• Kartu Jakarta Pintar submit button
  • Keahlian Multimedia

Latest News & Events

• Sejarah SMK Pandawa

SMK Pandawa berdiri sejak tahun 1995, bisnis dan manajemen dengan memiliki dua kompetensi keahlian yaitu : Akuntansi dan Administrasi Perkantoran. Untuk mengikuti perkembangan Teknologi dan Informasi serta permintaan dunia usaha dan industri tenaga kerja dibidang Teknologi Informasi maka mulai tahun 2012 SMK Pandawa membuka bidang keahlian Teknik Informasi dan Komunikasi dengan kompetensi keahlian Multimedia.

Kompetensi Keahlian Multimedia menyiapkan peserta didik untuk : Mengembangkan seni grafis dan animasi digital, Mengembangkan halaman web interaktif, Merekam dan mensyuting audio video, Mengembangkan aplikasi multimedia interaktif, Menerapkan efek khusus pada objek produksi dan berjiwa wirausaha.

FILOSOFI BELAJAR !!! What I Hear, I Forget | What I Hear and See, I remember a little | What I Hear, See and ask questions about or discuss with someone else, I begin to Understand | What I Hear, See, discuss and do, allows me to aquire knowledge and skill | What I Teach to another, I Master.